2018河北石家庄赵县事业单位教师招聘中产生的空余岗位进行补招的公告

2018-10-10 17:20:04   来源:赵县人民政府     点击:
加入收藏 打印文章

2018石家庄教师招聘8群 720257734

2018年,在全市政府系统事业单位教师招聘中,我县教育系统拟招聘教师180名,实际招聘163名,空余17个岗位,经报上级批准,决定对空余岗位进行补招,现就有关事项公告如下:

一、招聘对象

2018年教师补招对象为:参加6月10日面试落选的中小学语文、中小学数学、中小学英语、中小学音乐、中小学美术学科的考生。

二、补招岗位及人数(见附表)

三、报名时间、地点及报名方式

1.报名时间:2018年10月15日--16日。

2.报名地点:赵县教师进修学校(第六中学)。

3.报名方式:符合招聘条件人员,务于规定时间,持本人身份证和近期小二寸照片3张,到现场进行报名,所有考生需按原来所报学科报名。

四、招聘比例要求

各岗位招聘人数与报名人数之比要达到1:2,达不到这一比例的,消减岗位数,将消减的岗位合并到报名人数较多的岗位。报名结束后,根据最后报名情况,依据原来的笔试成绩决定最后招聘岗位和进入面试的人员。10月17日,在赵县政府网站公布进入面试人员名单。

五、面试有关要求

1.考生10月18日到教育局一楼111室,领取面试通知单。

2.面试内容为我县五年级第一学期所用的语文、数学、英语、音乐、美术教材;面试形式为说课,说课不使用多媒体、不带教具;考生现场抽取说课题目,准备两个小时,然后进行面试。

3.考生于10月20日上午11:30,携带身份证和面试通知单赶到石塔学校实验校区集合。不按时赶到的,视为自动放弃。

4.考生不准携带通讯工具及各种材料进入考点。

六、确定进入体检人员

县人社局、县教育局根据考生综合成绩依岗位按1:1的比例确定进入体检人员。考生考试的综合成绩为:笔试成绩×40%﹢面试成绩×60%。比例内末位考生综合成绩如出现并列,按以下顺序确定进入体检考生:笔试成绩高者,学历(学位)较高者。在体检中若出现不合格的,依次进行递补。

七、政审

对体检合格考生的政治思想、道德品质、工作能力和现实表现进行考察。在规定期限内不能参加政审的,视为自动放弃。考生政审不合格或自动放弃的,空余的岗位根据成绩依次递补。

八、聘用审批

对考试、体检、考察均合格的考生,由县人社局、县教育局在县政府网站公布名单并公示7天。对公示反映有问题,不符合聘用条件的取消其拟聘人选资格,根据成绩依次递补;对公示期满无异议的,按规定办理入职、工资等相关手续。被聘用人员按相关政策规定实行试用期,试用期一并计算在聘用合同期限内。试用期满,考核合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

附件下载》》》

2018年补招岗位及人数.doc

赵县人力资源和社会保障局

2018年10月10日

原标题:赵县人力资源和社会保障局 赵县教育局 关于对2018年事业单位教师招聘中产生的空余岗位进行补招的公告

来源:http://www.zhaoxian.gov.cn/content.jsp?code=00073432x/2018-00481


[责任编辑:张长江]