2018河北石家庄西柏坡温泉城管理委员会招聘城管队员15名公告

2018-10-07 09:25:11   来源:平山县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

石家庄公安院校招警2群 362373004

为加强城市管理执法队伍建设,确保旅发大会平稳有序召开,维护温塘区域旅发大会筹办工作成效,经县政府研究决定,拟面向社会公开招聘15名城管队员,现将有关事项公告如下:

一、招录数量及职位

城管队员15名,其中男性11名、女性4名;

拟招聘人数与报名人数之比不低于1:1.5。

二、报名条件

高中或中专及以上学历,年龄在18周岁及以上、35周岁及以下的平山籍青年,身体健康,具备履行正常工作的身体条件,复员退伍军人同等条件下优先。关于年龄的计算方式:从报名之日起算起。

有下列情况之一的,不得参加报考:

1、受过刑事处罚、劳动教养、少年管教、治安处罚的;

2、有违法犯罪嫌疑的。

三、福利待遇及人事管理

拟聘人员委托劳务派遣公司托管,由劳务派遣公司与拟聘人员签订劳动用工合同,以劳务派遣方式到我处工作。工资执行我县最低月工资标准1480元(以后按河北省公布的最低工资标准相应调整),按规定享受养老、工伤、医疗三险。拟聘人员服务期限为三年,服务期满后根据工作需要或个人表现,或续聘或解聘。

四、报名时间、地点及要求

时间:自公告之日起开始现场报名,2018年10月5日截止。

报名地点:西柏坡温泉城管理委员会。

要求:身份证、学历证书原件及复印件,复员退伍军人须出具退伍证原件及复印件,交本人近期同版免冠小二寸蓝底相片3张。

咨询电话:82811029

西柏坡温泉城管理委员会

2018年9月30日

原标题:西柏坡温泉城管理委员会关于公开招聘城管队员的公告

来源:http://www.xbp.gov.cn/sysArticles/zwgk/dtxx/tzgg/20180930173144843.html


[责任编辑:郭继伟]