2018河北石家庄晋州市农林畜牧局招聘派遣制工作人员5名公告

2018-09-17 15:06:10   来源:石家庄正弘人力资源管理有限公司    点击:
加入收藏 打印文章

受晋州市农林畜牧局委托,石家庄正弘人力资源有限公司关于面向社会公开招聘晋州市农林畜牧局派遣制工作人员的公告。

一、招聘原则

根据相关规定,按照德才兼备的用人标准,采取公开考试、平等竞争、择优聘用的方法组织招聘。

二、招聘计划

2018年晋州市农林畜牧局拟招聘派遣制人员5名。

三、招聘岗位及要求

1、招聘岗位:

资料汇总、综合文字、农业保护等岗位。

2、基本条件:

(1)拥护中国共产党领导,拥护党的路线、方针、政策;(2)具有本市户籍,年龄在30周岁以下(1988年9月1日以后出生);(3)具有国家承认的全日制大专及以上学历;(4)政治素质好,责任心强,品行端正,具有良好的敬业奉献、团队协作精神,具有较强的文字写作能力和人际交往能力、协调沟通能力;(5)具有正常履行职责的身体条件(参照《国家公务员录取体检通用标准》)。

四、不在招聘范围人员

1.已被石家庄地区范围内本公司录用的劳务派遣人员。

2.曾因犯罪受过刑事处罚的或曾被开除公职的;

3.涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;

4.参加邪教组织的;

5.道德品质上有劣迹行为的;

6.法律、法规规定不得招聘为行政事业单位工作人员的其他情形。

五、工资待遇

执行河北省晋州市最低工资标准(工资、保险随晋州市最低工资标准调整)+五险(养老保险、医疗保险、生育险、工伤保险、失业保险)。

六、聘用形式

笔试→体检,合格后以劳务派遣方式到晋州市农林畜牧局工作。

七、报名地点、时间

报名地点:晋州米桥米403室(四幼南邻)

报名材料:报名人员简历、身份证复印件、毕业证复印件、考试服务费100元/人。

报名时间:2018年9月19日至2018年9月20日

(上午9:30-11:30,下午3:00-6:00)

笔试考试时间:考试时间及地点另行通知

联系方式:张18903312235(非工作时间勿扰)

原标题:晋州市农林畜牧局公开招聘派遣制工作人员的公告

来源:https://mp.weixin.qq.com/s/niTwtE1uITMU531AkhoOvw


[责任编辑:张长江]