2018河北省体育局冬季运动管理中心招聘工作人员(冬季项目运动员)24名公告

2018-09-04 09:29:45   来源:河北人社网    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】中公河北事业单位考试网由河北人社网提供发布:2018河北省体育局冬季运动管理中心招聘工作人员(冬季项目运动员)24名公告,详细信息请阅读下文!更多资讯请关注河北中公微信公众号(sjzoffcn)

根据工作需要,2018年河北省体育局冬季运动管理中心拟招聘24名工作人员(冬季项目运动员)。

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,实行公开招聘,在测试考核的基础上择优聘用。

二、招聘对象

根据优秀运动员选材特点,一般应从我省试训观察3个月以上的试训运动员中择优招聘。属引进外省(区、市)高水平运动员的,可不受试训要求限制。

三、招聘条件

见《河北省体育局冬季运动管理中心2018年公开招聘工作人员(冬季项目运动员)岗位条件表》。

四、招聘方法和程序

(一)报名与资格审查。报名时间:2018年9月3日-9月11日。报名者持以下资料到张家口崇礼区长城岭滑雪场运动员公寓101办公室报名,用人部门进行资格审查。

1、有效《居民身份证》或本人户口页原件和复印件;

2、近期一寸免冠白底照片8张;

3、运动成绩证明。

(二)测试评定。报名人员按照各运动项目选材标准,由招聘优秀运动员专家小组对报名人员的身体素质、专项能力、竞技能力、发展潜力进行综合评定,测试科目、时间和方法由各运动管理中心组织确定。

应聘人员须进行文化测试,具体测试内容、时间和地点由青训中心组织确定。

(三)体检。根据测试情况,择优确定体检人员,组织应聘人员到县以上综合医院体检。

(四)聘用。根据测试、体检结果,择优确定拟聘用人员,并在冬季中心公示7个工作日,公示没有问题的,按有关规定办理聘用等相关手续。

具体招聘事宜请咨询冬季中心。

附件下载》》》

河北省体育局冬季运动管理中心2018年公开招聘工作人员(冬季项目运动员)岗位条件表

河北省体育局冬季运动管理中心

2018年9月3日

原标题:河北省体育局冬季运动管理中心2018年公开招聘工作人员(冬季项目运动员)公告

来源:http://www.hbrsw.gov.cn/a/kaoshizhaopin/2018/0903/6698.html


[责任编辑:杨建飞]