2018张家口农村商业银行招聘工作人员报名入口(已开通)

2018-08-24 11:48:27   来源: 石家庄中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】中公石家庄农信社招聘网提供河北人事考试网发布,2018河北张家口农村商业银行招聘劳务派遣78人公告,为了帮助广大考生更好的备考农信社招聘考试,如有疑问请加【2018石家庄农信社群325274502】第一时间了解最新的石家庄农信社考情!更多资讯请关注石家庄中公教育微信公众号(sjzoffcn)。

2018张家口农村商业银行招聘工作人员报名入口

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民政治权利,拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,品行端正,具有良好的职业道德。诚实守信,热爱农村金融事业,具有较强的责任心和良好的职业操守及团队精神。认同农商行的企业文化,服从工作单位和岗位分配。身体健康,心理健康,能够胜任本职工作。

(二)本科学历的年龄不超过25周岁(1993年8月1日后出生)。硕士研究生年龄不超过28周岁(1990年8月1日后出生)。博士研究生年龄不超过30周岁(1988年8月1日后出生)。

(三)具备全日制普通类大学本科及以上学历。成人高考、自学考试等非普通类学历不能报考,国外学历须经教育部留学服务中心学历认证。

(四)主要招收所学专业为经济学(门类)、金融学(类)、财务管理、会计学、计算机(类)等专业。少量招收法学、中文、人力资源管理、汉语言文学等专业,招聘人数控制在选用总人数的10%以内。城郊支行因处于城市形象建设、业务拓展最前沿,招收部分英语专业。具体岗位学历专业要求详见《张家口农村商业银行股份有限公司2018年劳务派遣工选用岗位计划表》(见附件)。


[责任编辑:郭继伟]