2018河北邢台农信社招聘职位表

2018-05-26 08:51:16   来源:河北人事考试 网    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】欢迎来到中公石家庄农信社招聘网2018河北邢台农信社招聘职位表,为了帮助广大考生更好的备考2018廊坊农信社招聘考试,如有疑问请加【2018石家庄农信社群325274502】第一时间了解最新的河北农信社考情!更多资讯请关注石家庄中公教育微信公众号(sjzoffcn)。

点击下载>>>2018河北邢台农信社招聘职位表

此次选用业务岗位劳务派遣工共计301人,选用人数及工作岗位和专业要求等详见《2018年邢台农村信用社业务岗位劳务派遣工选用计划表》(附件一)。经选用后合格的人员,由劳务派遣公司与其建立劳动合同关系,以劳务派遣方式,定向派遣到邢台市辖内县级农村信用合作联社(含农村商业银行)基层网点,从事柜员业务岗位工作。

特别提示:本次劳务派遣工将全部到用工单位所属乡镇基层营业网点工作,三年内不准县域辖内机构调动,五年内不准跨县调动。


[责任编辑:尤云秀]