2018河北省公务员面试准考证打印入口(已开通)

2018-05-25 11:57:08   来源: 石家庄中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】中公河北公务员考试网2018河北省公务员面试准考证打印入口,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【2018石家庄公务员考试交流群:564768416】 ,更多详情请关注石家庄中公教育微信公众号(sjzoffcn)。

2018河北公务员面试准考证打印入口(已开通)

准考证打印入口

面试

(一)面试时间。6月2日至6月4日。参加面试考生人数较多的市,面试时间可延长。

(二)打印《面试通知单》。考生可于5月30日起,登录河北省人事考试网,自行下载打印《面试通知单》。面试的具体时间、地点、考点及有关要求等详见《面试通知单》。

(三)面试地点。面试考点设在11个设区市的市区,考生面试考点所在市与笔试考区所在市相同。

(四)面试考生分组。报考同一职位的考生一般分在同组面试。因招录人数较多无法分在同组的职位,根据笔试总成绩排名顺序进行“蛇型”分组,并将招录计划合理均分到各组。


[责任编辑:尤云秀]